ALLERGENE:
A enthält glutenhaltige Getreide (Weinzen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel usw.) B
enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse. C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält Fisch
oder Fischerzeugnisse . E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse · Fenthält Soja oder Sojaerzeugnisse.
G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose). H enthält Schalenfrüchte oder deren
Erzeugnisse (Mandel. Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss,
Queenslandnuss) I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse. J enthält Senf oder Senferzeugnisse
K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse. L enthält Schwefeldioxid und Sulfite
M enthält Lupine oder Erzeugnisse daraus. N Weinchtiere (Molusken) oder Erzeugnisse daraus. O
Goma-Wakame-Sauce A, F, K, 1.9. P Masago AF 1.13. Q Genki-Dressing A, F,K. R Spezialsauce 1,9,
A,D,F,K.S Surimi A.B.E. 1.9. T Cocktailsauce C, F, G, J,1,3,9. U Tofu F,4,9. V eingelegter Rettich 1,4,5,13
.W Kimchi-Paste D, K, 1,4,9. X Pikante Sauce A, F, K, 4,5. Y Philadelphia G,4,9 Z Maionäse C, F, G,
J,1,3,9 W.Glutamat
ZUSATZSTOFFE:
1 mit Farbstoff 2 coffeinhaltig. 3 mit Antioxidationsmittel – 4 Säuerungsmittel.
5 mit Konservierungsmittel – 6 mit Sistoff. 7 enthält eine Phenylalaninquelle. 8 chininhaltig. 9 Stabilisatoren
. 10 aufgeschäumt mit Stickoxydul. 11 Taurin. 12 enthält Sulfite. 13 Geschmack stärker. *
Krebsfleischimitat, aus FischmuskeleiWeinß geformt. Alle Preise inkl und Service.